viernes, 2 de noviembre de 2012

Sahara Race: 5ª etapa

Superada la etapa reina

Vicente García Beneito sigue haciendo historia en la Sahara Race tras imponerse en la etapa reina de 86,3 kilómetros con una asombrosa marca de 7 horas y media. En la línea de meta le esperó su mujer para celebrar la victoria. Tras sus cinco victorias de etapa incontestables de esta edición de la Sahara Race, García Beneito va camino de lograr la impresionante hazaña de ganar su tercera carrera de "Los 4 Desiertos" en un mismo año, algo épico.
El belga Steven Sleuyter, que va de menos a más, acabó en segunda posición mientras que el coreano Cheon Young-Gi acabó tercero.

Vicente García Beneito en Ksour al Arab (organización)

En mujeres continúa imparable Anne-Marie Flammersfeld, llegando séptima y situándose en quinta posición juntando a hombres y mujeres y metiendo más de 6 horas en la general a la segunda clasificada, la sudafricana Kristinet van der Westhuizen.

La última etapa se disputará el sábado, teniendo hoy los corredores una jornada de merecido descanso.